Speisenkarte Naheschlößchen

"Klassisch in den Frühling"

Vorspeise
Matjes-Lachs-Tartar
auf geröstetem Toastbrot
an Honig-Senf-Dill-Sauce
und Salatbouquet
Euro 6,50

Supreme von der Maispoularde
"Orly"
an Tomatensauce mit Käsetortellini
und Salaten der Jahreszeit
Euro 13,60

Zwischengang
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Euro 4,20


Dessert

Crepe Suzette mit Pralineneis
Euro 6,90

Irish Coffee
Euro 4,90


Hauptspeise
Chateaubriand an Sauce Bernaise
mit Frühlingsgemüse
und Kartoffelkrapfen
(nur für 2 Personen)
Preis pro Person
Euro 19,80

Menüpreis
Für das Chateaubriand Euro 38,40 p.P.
Für die Maispoularde Euro 32,50

Natürlich können Sie auch jedes Gericht einzeln bestellen!

oder